Conectado por



Nacional

Revolução do Churrasco: como preparar churrasco de carne Wagyu


Compartilhe:

Publicado por

em

O Nice To Meat U faz trocadilho com as palavras “conhecer” e “carne” em inglês – aproveitando para a frase “prazer em te conhecer”. Só que o restaurante inaugurado há quatro anos no bairro paulistano do Itaim não brinca quando o assunto é churrasco e, por isso mesmo, é considerado a referência em relação aos cortes de Wagyu (uma das raças bovinas mais valorizadas e caras do mercado).

VEJA TAMBÉM

Enquanto a decoração parece inspirada nos bares do Velho Oeste norte-americano, a cozinha segue as técnicas mais modernas sob comando de Shemuel Shoél, sócio e responsável pela parrilla. Tanto é que, sobre a churrasqueira, existe até uma placa com o sobrenome da família, passada de geração a geração. E é ele quem ensinará os preparos ideais para valorizar ainda mais o corte Wagyu.

Assista às receitas de Wagyu para o Revolução do Churrasco

https://youtu.be/Ja9Uh39LXFY

Conheça a newsletter da EXAME Casual, uma seleção de conteúdos para você aproveitar seu tempo livre com qualidade.

Fonte: Exame

Publicidade

Mais notícias

Compartilhe: