Campeonato Mineiro: Atlético e Tombense disputam final no domingo (28)

Compartilhe:

Publicado por

em

Promessa de jogo quente neste domingo (28), no Mineirão, na segunda partida da final do Campeonato Mineiro. Tombense e Atlético-MG entram em campo a partir das 16h. E a expectativa é de emoção até o fim.

No primeiro encontro, o Galo venceu de virada, por 2 a 1, com gol aos 52 minutos do segundo tempo.

A equipe de Jorge Sampaoli precisa apenas de um empate para levantar a Taça. Qualquer vitória do Tombense dá o título inédito à equipe do interior de Minas Gerais.

O meio-campista Hyoran confia na força do Atlético para ser campeão.

Apesar de ter a vantagem do empate, Hyoran sabe que o confronto não vai ser fácil.

O Tombense foi o líder da primeira fase do Campeonato Mineiro, com 26 pontos conquistados em 11 partidas.

A equipe tem o artilheiro da competição, Rubens, com sete gols marcados.

Esportes Empate favorece o Atlético; vitória simples dá o título ao Tombense Rio de Janeiro 29/08/2020 – 10:38 Lana Cristina Maurício Costa Campeonato Mineiro final Tombense Atlético MG Mineirão Hyorhan sexta-feira, 28 Agosto, 2020 – 15:29

Fonte: Ag. Brasil