Conectado por
Rondônia, quarta, 09 de outubro de 2024.




Nacional

Revolução do Churrasco: aprenda receitas de sucesso com dono do NB Steak


Compartilhe:

Publicado por

em

Para o gaúcho Arri Coser, o início da rede Fogo de Chão – criada nos anos 1970 com o irmão Jair – foi como lapidar um “diamante bruto”. Qual o segredo? Levar para grandes cidades o sistema de rodízio que fazia sucesso à beira das estradas. E, depois de vender toda participação no negócio, que já valia 320 milhões de dólares em há onze anos, passou a controlar a churrascaria NB Steak.

VEJA TAMBÉM

Para o especialista em carnes (e empreendedorismo), o novo negócio é a evolução da criação com o irmão há cerca de cinco décadas. E duas receitas são verdadeiros hits da casa: o NB Steak, que leva o nome da própria churrascaria; e a porchetta, um dos cortes suínos mais tradicionais. Conheça todos os segredos, diretamente com o anfitrião, para não errar quando receber convidados.

Assista aos segredos de Arri Coser para o Revolução do Churrasco

Conheça a newsletter da EXAME Casual, uma seleção de conteúdos para você aproveitar seu tempo livre com qualidade.

Fonte: Exame

Publicidade
QUEIMADAS - GOVERNO RO

Mais notícias

Compartilhe: