Conectado por
Rondônia, domingo, 30 de junho de 2024.

Esporte

Gazin Porto Velho vence São Raimundo-RR com goleada pela Série D do Campeonato Brasileiro

Compartilhe:

Publicado por

em

O Gazin Porto Velho venceu o São Raimundo-RR pela 7ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro nesse sábado (8) por 5 a 1. Apesar do time roraimense sair na frente no placar, a Locomotiva virou o jogo ainda no primeiro tempo, em partida disputada no estádio Aluízio Ferreira, na capital rondoniense.

O time Gazin Porto Velho virou a partida com dois gols em um intervalo de dois minutos. O empate foi aos 39 minutos, na cabeçada de Abner após assistência de Rodney. Pouco depois, foi a vez de Rodney servir o atacante Luan Viana que chegou livre na área para completar o cruzamento rasteiro e virar o jogo aos 41 minutos de partida.