Gazin Porto Velho empata com River-PI em partida pela Série D

Compartilhe:

Publicado por

em

Gazin Porto Velho empata em 2 a 2 com o River-PI, em Teresina, pelo primeiro jogo da segunda fase do Campeonato Brasileiro Série D. Os gols da Locomotiva foram marcados por Luan Viana no primeiro tempo e Fagner na segunda etapa. A partida de volta será no estádio Aluízio Ferreira, às 15h30 (horário de Rondônia), no próximo sábado (3).

No 2º tempo, Marco Goiano, aos 32 minutos, colocou a bola no fundo da rede, mas a árbitra Izabele de Oliveira anulou o gol, que, segundo o Porto Velho, foi invalidado de forma incorreta, sendo o que seria o 3º da Locomotiva. Outra reclamação do Porto Velho foi em relação ao segundo gol do River-PI, que empatou a partida. O Porto Velho alegou que o gol seria irregular, mas a assistente 1, Leandra Aires Cossette, correu para o meio de campo e confirmou o gol que garantiu o empate ao River-PI.

Segundo o Porto Velho, Leandra não acompanhou a jogada de perto e, por isso, teria interpretado mal ao confirmar o gol adversário. O Porto Velho afirma que tomará as medidas cabíveis para evitar erros que possam prejudicar o planejamento do clube para o ano.