Conectado por
Rondônia, domingo, 06 de outubro de 2024.

Esporte

Gazin Porto Velho empata com Manauara em partida pela Série D do Campeonato Brasileiro

Compartilhe:

Publicado por

em

Na tarde desse domingo (7), Gazin Porto Velho e Manauara empataram por 1 a 1, no estádio Aluizão. A Locomotiva abriu o placar e vencia até os 38 minutos da segunda etapa, quando sofreu o empate. O time ainda desperdiçou um pênalti no primeiro tempo com Luan, que parou na defesa do goleiro Gabriel Fêlix. Os gols da partida foram marcados por Rodney e Pardal.

Com o resultado, o Gazin Porto Velho chegou aos 22 pontos e adiou a classificação para próxima fase. Líder do grupo A1 com 28 pontos, o Manauara se manteve invicto. A Locomotiva visita o Trem na próximo domingo (14), no Zerão, em Macapá. Já o Robô joga contra o São Raimundo-RR, no mesmo dia, na Colina, em Manaus.